MOVALEX.INFO
Частный информационный ресурс Мельникова Алексея

Генеральным спонсором данного ресурса является ТОО "MAGNET"



Божий призыв последнего времени

Мысли насчет бороды

Итак, праведных и нечестивых видно легко, просто и сразу – даже по их внешнему виду, без всяких слов и испытаний! Дело в том, что наш внешний вид должен свидетельствовать о Боге, Который сотворил человека. Если мужчина не носит бороду, значит, Бог сотворил его несовершенным, а поэтому приходится постоянно сбривать волосы, которые растут, чтобы быть совершенным и красивым. Получается, что Бог слаб и немощен, не понимает в красоте и поэтому, если человек не усовершенствует – будет плохо. Таким образом, мы представляем Бога лживым, слабым и несовершенным. Также судим и о женщинах, которые стригут волосы – опять Бог несовершенен, приходится женщине носить мужскую прическу, Бог поленился при ее сотворении, не создал ее лысой, чтобы утром не нужно было причесываться, и женщина получилась некрасивой, волосатой! Ну, если носить мужскую прическу – теперь и бороду необходимо приклеить, тогда и станешь настоящим мужиком. Тоже самое можно сказать и об одеждах и о мужеложниках, лесбиянках, тех, кто меняет свой пол и т.д. Библия говорит:

«… все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить» (Еккл. 3:14) «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма» (Бытие 1:27,31)

Писание говорит, что все, что создал Бог, является совершенным и не нуждается ни в каких исправлениях, добавлениях и убавлениях, все, что сотворено в человеке – сотворено по образу Божию и сотворено «весьма хорошо». Поэтому человек, который нарушает материальный план бытия, созданный Богом – не покорился Творцу, отвергает Его волю, отвергает образ Божий в себе, следует за диаволом и принимает на себя образ диавола. Такие люди принадлежат не Богу – а диаволу, это самые настоящие сатанисты. Те, кто нарушают материальную гармонию, будут виновны в непокорности и восстании против Бога-Творца, а также в лжесвидетельстве против Бога, потому что представляли Его несовершенным и лживым, а также ленивым и создавшим человека весьма и весьма плохо так, что нужно было постоянно доводить творение до совершенства. Теперь Вы представляете всю пагубность таких действий и непослушания??? И почему Бог уже сегодня наказывает подобного рода отступничество? Однако сегодня Бог не отказался от Вас и от меня и желает возвратить нас на Родину, в Едемский сад, даровать жизнь вечную, вечный покой и счастье. Любящий Творец не отказался от Своего мятежного и блудного творения. Господь желает, чтобы Его закон был записан в наших сердцах.

«…вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Евр. 8:8-10)

Что это значит? Что за Новый Завет?

Ответ прост. Иисус пришел и показал нам пример, что значит жить по закону и как это делать. Это значит, что каждый ученик Христа должен быть не причастен ко злу и не себе угождать, а исполнять во всем волю Божию. В наши дни Бог по-прежнему обещает заботиться о наших нуждах и помогать во всем, но мы должны выполнять свои обязанности, являть своим поведением, своим внешним видом, своей жизнью – образ Божий. Не просто верить Ему во всем, но и доверять на деле, доверие должно воплотиться в делах. Только полностью доверив свои личные заботы и проблемы Господу, мы можем восстановить нарушенную связь со Вселенной и стать истинно свободными от всякого рода зла (Иоанна 8:31,32).

«Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:31-33)

Итак, Бог лично дает обещание заботиться о Ваших нуждах и проблемах, отдайте Ему их. Все, о чем нужно заботиться – это Царствие Небесное. Только тогда придет мир, покой и счастье. Сейчас каждый человек должен решить лично за себя: Я д о в е р я ю Б о г у и л и н е т ? Многие верят в сотворение мира Богом, спасение через Иисуса Христа, но не доверяют и не отдают своих забот Господу. Если даже Вы не верите, сделайте испытание, проверьте правильность обещаний Божиих, попробуйте выполнить то, что хочет Бог. У Вас есть шанс такой же, какой был у прокаженного Неемана (4 Царств 5:10-17). Условия совсем просты – нужно решиться, это совсем несложно. Писание говорит, что всякий, кто заботиться о себе лично сам – ведет плотской образ жизни (Гал. 6:7,8). Попробуйте отдать всякое помышление в послушание Христу (2 Кор. 10:5).

«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут» (Рим. 8:5-7)

Просто исполнить закон невозможно, ведь Иисус учил, что согрешить можно даже в мыслях (Мф.5:28). Поэтому менять нужно не только поведение, а весь образ жизни, нужно стать новым человеком (Еф. 4:21). Только Христос есть Путь и Истина и жизнь. Диавол совратил Адама и Еву, в результате чего сознание человека переключилось на себя, разорвалась связь с Богом. Однако люди не созданы для того, чтобы жить только для удовлетворения своих личных потребностей и интересов.

Человеку необходимо отражать образ Божий, быть похожим на своего Творца. Это возможно только в том случае, когда весь человек полностью, без остатка отдан в послушание Господу. В противном случае человек становится беззаконником, навлекает на себя проклятие и смерть. Ибо не покоряется Создателю, Которому принадлежит все и вся. Мы живем в последнее время. Решать нужно прямо сегодня, прямо сейчас: я с Богом или с диаволом? Грешники и беззаконники в Царство Божие не войдут (Откр. 22:14; 21:27). Сегодня по всему миру звучит Божий призыв последнего времени:

«Придите ко Мне…» (Мф. 11:28) «… убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» (Откр. 14:7)

Только принятие Бога, как своего Творца, Господина и Хозяина, дарует человеку успех, спасение, мир и радость во Святом Духе. Других путей не существует. Живя сам по себе, человек обречен на разрушение, вырождение и смерть. Пусть благодать Христова преобразит наши сердца и дарует возрождение во славу Божию.

Д А Б Л А Г О С Л О В И Т В А С Г О С П О Д Ь !!!
Б Л А Г О Д А Т Ь Г О С П О Д А Н А Ш Е Г О И И С У С А Х Р И С Т А С О В С Е М И В А М И!
АМИНЬ.
1994 г.
Леня Леонидов

Поделись страничкой с друзьями!