MOVALEX.INFO
Частный информационный ресурс Мельникова Алексея

Генеральным спонсором данного ресурса является ТОО "MAGNET"



Отношения мужчин и женщин - мнения по людям и отношениям

К сути темы: Поначалу с вами общаться можно, а потом то не то, да это не это и вы стремитесь к "равноправию" и доминированию, вместо того, чтоб быть слабой, чтоб поддаться вначале ухаживаниям, а потом нашей воле - вы же хотите все чтоб по Вашему. А ТАК С СИЛЬНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ МУЖЧИНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. НИКОГДА!!! ВЫ должны идти от добра и любви, а вы идете с точки зрения личной выгоды (не обязательно материальной) и карьеры. За вами ухаживаешь, а что получаешь взамен? Слова и секс... И ВСЕ - и больше ни помощи, ни понимания, ни ХРЕНА!!! А когда Вас завешь в жены Вы говорите, что хотите погулять, да поработать, сделать карьеру... А мужики тоже детей хотят иметь... Но не могут к сожалению... Что ж - вы дождетесь своего х-ого долгожданного равноправия - мужики найдут вам замену и на этом поприще и тогда вы НАХРЕН не нужны будете, потому что на остальных линиях (стирка, готовка, уборка) замена уже есть. Вы этого хотели? ПОЛУЧАЙТЕ!!! ...
Ну что вы на это скажите?

Цитата: "Ну конечно как потрахаться, так пожалуйста, а как делить быт, так фигушки, вот в этом вы все мужики и есить, дорог вам порядочек, танчики модельки на полочках, дороже вам любимой женщины, мотоцикл проклятый дороже, машина дороже, электроника гребанная дороже, все для вас дороже, ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА ДЛЯ ВАС ДЕШЕВКА."

А вы же сами себя так ставите!!! Уже к 20 годам нет приличных девушек - сплошь женщины с опытом, да еще с каким. И кто на Вас женится и детей заводить станет, учитывая явления телегонии??? Да - такая женщина ТОЧНО ДЕШЕВКА!!!!!!!!!!! А что для вас важно! А чтобы мужик (или муж), которого Вы так настойчиво ищите и этим оправдываете свои многочисленные связи - был и таким и сяким и делал и то и се и учитывал Вашу индивидуальность, а вы только будете делать, что захотите и думать только о себе и своих интересах. А что взамен? А ни фига!!! А семейная жизнь - не сплошь развлечение, а трудности - а вы же этого не хотите! А все ищите принца на белом коне. Только принца не такими методами ищут!!!

Судьба Мужчины:
Детство - родители гоняют - хотят вырастить мужчиной.
Школа - надо учиться чтобы вырасти умным мужчиной.
Институт - надо хорошо учиться и много напрягаться чтобы устроиться в жизни и зарабатывать деньги.
Женитьба - надо много работать и зарабатывать много денег чтобы за тебя вышла хорошая женщина (если очень повезет).

Короче мужчина должен жить для женщин и для семьи, женщина может жить чтобы получать от жизни удовольствие.

remake
Женская судьба: детсво, смотришь на мир в розовых очках, девичество - ждешь када же появиться ну та самая первая любовь, институт - первые разочарования, ну пачиму парни думают левым полушарием, им бы лишь бы потра..ся. ну может этот не такой? а нет, все туда жы.

Судьба Мужчины:
Детство - родители гоняют - хотят вырастить мужчиной, ничаво падобнаво, сын - этож наследник!
Институт - ооо, вот симпатичная девушка.... не дала - дура, всие исче ждет прынца. дала - бл..дь. таких в жены не берем!
женитьба - можно и погулять, се равно жена не узнает. а ее удел дома у плиты

А я - мужик и я свою первую любовь ждал до 26 лет. А когда дождался, получилось, что и серьезных отношений, семейного быта она и не хочет - лишь бы погулять да потрахаться изредка. Понаблюдав после нашего расставания (отношения я пытался сохранить 1,5 года) за остальными, пришел к выводу, что она мягко говоря не единственная такая из девченок. Многие, конечно хотят поскорее выскочить замуж - но как раз с целью личного финансового благополучия, не думая о том, что они могут принести в семью. А не могут принести в семью даже своей чистоты, то есть даже права мужчине иметь СВОЕГО ребенка.

А вы что - не можете сказать НЕТ тем уродам, которые хотят только траха? И вам важно их мнение о вас? Вы пытаетесь убедить нас в том, что были и продолжаете оставаться меленькими глупенькими овечками, которых жестоко обманули? НЕ ВЕРЮ! Ведь видно же искренность намерений человека - разве нет?

А те, кто трахаются без разбору, даже надеясь на то что ТАКИМ образом встретят свою единственную любовь - очень сильно заблуждаются и просто чесотку свою умерить не могут, уж извините.

Приветик! Почему так себе дела? Мы тут спорили, голосовали, что в наше время главное в девушках и кому какие девушки нравятся.

А вот как ты думаешь, хотелось бы узнать твое мнение, что спасает девушку в наше время, какая она должна быть, чтобы найти счастье: красивая и интеллектуальная, может с "крутыми" родителями, и необязательно красивая, может добрая в душе, но некрасивая, и бедная, может глупая, красивая, и богатая, или может хозяйственная, умная, добрая, и некрасивая? И какая девушка более тебе симпатична: блондинка, брюнетка, рыжая? высокого роста или маленькая, полненькая или худая, со спортивной фигурой?

Что спасает девушку в наше время? Сложный конечно и емкий вопрос. Постараюсь вкратце ответить, но лучше поговорить по телефону. Итак, сначала разберемся – спасает и спасет – это разные вещи, а еще есть такое понятие, как «спасает». Так вот «спасает» абсолютно все – красота, деньги, самостоятельность, в общем все, что принято, перенято и поддержано нашим обществом из запАДной системы ценностей, включая курево, пьянку и наркоту, что вполне естественно можно поставить в один ряд со 100% самостоятельностью девушки или женщины. Какие нравятся мне? «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» - эта цитата наверное наиболее точная, вот частичная детализация: смелая, работящая, умеющая практически все, не боящаяся экспериментировать как в работе, так и в сексе, с богатым духовным миром, ценящая свою женскую честь, чистоту и понимающая, что спать с каждым понравившемся парнем (даже если между ними присутствует влюбленность) не есть правильно и хорошо. Вы даже представить себе не можете, что теряете, когда соглашаетесь на временные отношения с парнем, а не на всю жизнь. Потеряна наша культура, наша самость, почти весь народ стал жить запАДными ценностями – мы променяли себя на них, нас подменили, а мы подменились. И почему-то никто не задумывается, что имея несколько половых контактов женщина не сможет родить ребенка, который был бы истинным сыном своего отца. В физиологическом плане то это будет, а вот в духовном – большой вопрос.

А вот что спасет на самом деле? А что ты вкладываешь в понятие спасет? Я например, вижу две проблемы – это одиночество людей и отсутствие счастья. Что характерно – счастье отсутствует и в парах, и в одиночестве. Если ты насчет счастья, так счастье – это состояние души, которое должно присутствовать в людях «по умолчанию», то есть всегда. Потому что счастье означает С Частью Бога. Когда человек в этом состоянии души, то многое становится не важным, но поскольку людям всегда мало того, что они имеют, люди создают проблему, потому что не имеют еще чего то.

Мне кажется, что ни одно из перечисленных достоинств не решат проблему одиночества человека (неважно девушка или парень – все одиноки). Ведь что получается: «Ох, как я одинок, одинока… Господи, ну дай мне пожалуйста пару, дай мне любовь, ну пожа-а-алуйста! Я все сделаю, я готов, готова измениться, соответствовать требованиям моего любимого, любимой, ну пожалуйста, ДАЙ!!!», далее два варианта:

1) Господь дает человека, который в тебя влюбляется, за тобой ухаживает, а ты говоришь: «Господи! Ну кого ты мне дал!? Хоть бы этот урод отстал от меня поскорее, блин! Он же нищий, некрасивый, вести себя не умеет, общаться не умеет, неопрятный. А еще требования какие предъявляет – это же вообще КОШМАР и взгляды на жизнь какие то тупые. Вот ведь Ур-род!», ты его отшиваешь, но возможно именно он был твоей судьбой, именно он/она были бы наилучшим выбором для тебя.

2) Господь дает, человек счастлив, счастье длится какое то время, а потом начинается: Ты это не так делаешь, то не так, сё не эдак, говоришь не правильно, сил у тебя нет, а этого ты не можешь, того не можешь, носки не стираешь, рубахи не гладишь, а там тебе нужно то поправить, а там сё по-другому, а тебе бы поправиться, а тебе бы похудеть, а почему ты не хочешь со мной на аттракционах кататься, а в горы ходить, а почему не помогаешь огурцы солить, ремонт делать, готовить, убирать и т.д. Продолжать можно до бесконечности. Получается, что ты пытаешься переделать партнера, партнершу – не принимаешь его/её. Или же пытаешься изо всех сил соответствовать идеалу, но по непонятным причинам это рано или поздно надоедает (скорее всего, потому что стимул не тот и мировоззрение позволяет расстаться и не напрягаться). Получается опять Господь не того, не ту дал, ну что это такое!?

Люди стали слишком свободными, избирательными и самостоятельными и в большинстве своем предпочитают разойтись, чем продолжать отношения, притираться друг к другу, понять друг друга.

Кстати советую посмотреть «комедию» «Вальс одиноких» в лермонтовском театре идет – это как раз в тему.

И еще - идеал девушки: Девушка, моя половинка, с которой мне комфортно и счастливо, которую я люблю. Красивая, стройная, умная ростом немного ниже моего (165-170), вес ок. 58, 1-й размер груди (не 0-й и не 5-й), резус-фактор крови – положительный, здоровая, любящая и ведущая активный и здоровый образ жизни, трудолюбивая, хозяйственная, с чувством юмора, ласковая, романтичная, добрая, любящая работать с землей, любящая горы, выносливая, с богатым внутренним духовным миром, помогающая мне в моих и наших начинаниях, стремящаяся к совершенствованию в духовном смысле, со спокойным, независимым отношением к деньгам, считающая, что деньги – это не главное, стремящаяся прежде всего в семью, в последнюю очередь думая о том как бы побольше заработать любой ценой, а в первую очередь думая о своем любимом человеке, о детях, о семье, о том как вместе встречать время, но и не забывающая о разностороннем профессиональном развитии, понимающая мое несовершенство умеющая сгладить мои эмоциональные взрывы, умеющая трансмутировать их и направить меня в направлении духовного развития, умеющая находить общий язык с людьми, бесконфликтная, чувствующая себя комфортно в обычных (часто случающихся) дискомфортных ситуациях (посторонний шум во время сна, свет, мои пинки ночью, давка в автобусе, крики на базаре, громкая музыка, шерсть животных и др.), воспринимающая любые проявления погоды с радостью (и слякоть и дождь и снег и холод и жару и зной и пыль и пух и яркое солнце и пасмурную погоду), имеющая систему оценок, схожую с моей, то есть мыслящую со мной в похожих вибрациях. А что до родителей девушки – так мне без разницы, главное, чтоб все здоровые были, адекватные, понимающие, не насаждающие свою точку зрения. И мы должны понимать друг друга всегда и во всем!

Поделись страничкой с друзьями!